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terça-feira, 16 de novembro de 2010

Cookies

Heeey meninas! Tenho uma certa paixão por cookies, sabe quando nos desenhos aquele cachorrinho sente o cheiro e já sai flutuando em busca do precioso biscoito? Então, sou igualzinha a ele. Só de pensar já me dá água na boca, porque essa bolacha é simplesmente uma das comidas que mais AMO.


Agora vamos direto ao assunto: Mãos na Massa Cozinheiros! Aí vai uma receitinha para você fazer a bolacha mais gostosa do momento.

Ingredientes:

• 3 colheres(sopa)de margarina.

• 1 colher(sobremesa) de essência de baunilha.

• 1 ovo levemente batido.

• 2 colheres(sopa) de leite.

• 200 gr de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia)

• 90 gr de açúcar mascavo.

• 170 gr de chocolate meio amargo picado ou gotas de
chocolate meio amargo.

• 1 colher(sobremesa) de fermento em pó.

Como fazer:


Em uma vasilha misture bem muito bem!  a margarina, o ovo e o açúcar mascavo. Depois coloque a essência de baunilha. Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite. Misture também o fermento em pó e o chocolate por final. Modele os cookies do tamanho e do formato que desejar, a criatividade é que manda. Geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos e redondinhos ou levemente achatados, caso você queira fazer o original mesmo. E coloque-os em uma fôrma forrada com papel manteiga. Coloque a fôrma pronta em um forno pré aquecido a 180ºC e espere até assar. Isso leva por volta de 20 minutos. Quando perceber que já estão prontos retire-os e coloque no prato até esfriar quentinho também é uma delícia.

Dica: Organize seus cookies, porém não se esqueça de deixar 2,5 cm de distância entre eles na hora do procedimento. Se não vai grudar um no outro e virar uma bagunça.

Você também pode encontrar cookies na loja online Felícia Cookies. Bom, espero que gostem dessa receitinha. Hum... é uma diliça.

                                                                                                                                  Beijos, Jujuba.

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